Москва

Чёрные тучи
Летели над нами.
"Блицкриг" фашистов
Был уже в плане.

Мощною силой
Прорвали фашисты
Наши посты
И наши границы.

План их "Тайфун"
Готовили немцы.
Москву захватить
Хотели германцы.

Чёрную тень
Несли за собой
Тёмнче немцы,
Как беркут большой.

Советский Союз
Весь под Москвой.
Ждут наши немцев
С их темнотой.

Тридцать Панфиловцев
Сбоку Москвы.
Её охраняют
Только они.

И эти герои
Продержаться смогли.
Пока не прибыли
Их танки-огни.

Со свежими силами
Наши бойцы.
В битве большой
Врагов превзошли.

За немцами-трусами
Бежали бойцы.
Советские воины
Замели все следы.

Наша страна
Будет вечно сильна.
Немцы-враги
Не причинят нам вреда.


Рецензии
Пиши стихи, читай стихи настоящих поэтов(Пушкин, Лермонтов,Есенин,Ахматова, Шекспир, Байрон ...) и тогда ...
Успехов тебе, юноша.
С наилучшими пожеланиями!

Марыч   24.11.2009 22:58     Заявить о нарушении