Хочется быть легкой и прозрачной

ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ЛЕГКОЙ И ПРОЗРАЧНОЙ,

ВЕТЕРКОМ В ОКОШКО ПОСТУЧАТЬ,

ЧТОБЫ ТЫ РАССЛАБИЛСЯ И ВСПОМНИЛ

В ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ РАЗ МЕНЯ ОПЯТЬ



МОЖЕТ ТЕПЛЫМ ДОЖДИКОМ ПРОЛИТЬСЯ,

ДАТЬ ЗЕМЛЕ ВЕСНОЮ БЛАГОДАТЬ:

ТЫ ПРОМОКНЕШЬ, И СМИНУТЫ ЭТОЙ 

СТАНЕШЬ С НЕТЕРПЕНЬЕМ МЕНЯ ЖДАТЬ.



МОЖЕТ НА ПУТИ ТВОЕМ НЕЛЕГКОМ

ВЫРАСТИ ПОДСНЕЖНИКОМ ЛЕСНЫМ?

ТЫ БЫ ПОСМОТРЕЛ И УЛЫБНУЛСЯ.

БУДЬ СО МНОЙ И УМНЫМ И СМЕШНЫМ


ИЛИ НА МГНОВЕНЬЕ СТАТЬ ТИГРИЦЕЙ,

ВСЕХ ВРАГОВ НА ЧАСТИ РАЗОРВАТЬ?

А МЕЧТАЮ СТАТЬ Я ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ,

ЧТОБ К ТЕБЕ ВЕСНОЮ ПРИЛЕТАТЬ.


Рецензии