Ключ

Творчество – ключ, не испитый родник
Пол и потолок, муза – проводник,
Путеводитель – жизнь, по окраинам
Массу впечатлений в рифме передам.

Творчество – ключ к закрытым дверям
Стоит прикоснуться к взятым крепостям,
Похмельный синдром многолетняя жажда
Дорога в один конец, мудрость – поклажа.


Рецензии