На краю парапета

Пустота, тишина, неизбежность...

неизбежность разрыва висит

Тонкой ниткой, почти паутинкой,

Лишь дотронься- и все улетит.

На краю парапета стою я...

Прыгнуть вниз? Задержаться еще?

Может я ТАК любить не умею?

слезы вновь обжигают лицо.

Говорю- "Я сильна, я красива!"

Все пройдет, без него проживу...

Что же сново надеюсь на диво,

неужели прощу и пойму?


Рецензии