Я, словно, в сказочном раю

Я, словно, в сказочном раю…!
В своем саду хожу, пою!
Вдыхаю чудный аромат,
Что дарит мне мой добрый сад.

Любимый друг! Прекрасный сад!
Со мной всегда ты встрече рад.
Чаруешь ты красой своей
Моих детей, моих друзей.

Вкушаю сочные плоды…,
Ласкаю нежные цветы.
Любовь свою саду дарю,
Встречаю, светлую зарю!

Мой милый, дивный, пышный сад!
Меня пьянит твой аромат!
Твои деревья и цветы
Волшебной, дивной красоты!

В них сок Земли, небесный свет,
Закат…, таинственный рассвет!
Вся радуга цветов горит…,
Картины сочные творит!

Как малое дитя любя –
Лелеяла, мой сад, тебя!
Все деревца и все цветы
Сажала я – растил их ты!

Ты повзрослел… и возмужал…!
Чудесным, райским садом стал!
Звенишь…! О Вечности поешь!
К любви, добру нас всех зовешь!


Рецензии