Падали хлопья снега

Падали хлопья снега,
Тая на кирпичах.
И говорить было не о чем,
Не о чем было молчать.
Только в глазах, как маятник,
Тихо качалась боль.
Люди! Поставьте памятник,
Здесь умерла любовь…


Рецензии