корица и мед

мысли
переплетаясь странными узорами
легли на дно
затихли
мы с тобой ходим разными дворами
уже два года
цунами

читаем друг другу
средиземноморские сказки
делаем вид, что верим
пожимаю руку
лежим в одной постели
не тобой
болею

корица и мед
липкие пятна
на твоей биографии
приторно тебе улыбаюсь
закрой мне рот
сладко
каюсь


Рецензии