ОДНА

За окном непогода снова
И одна ты ,одна опять..
Куст осенний ты в поле ,словно
И никто не хочет понять.
Грусть-тоска тебя тревожит,
Вспоминаешь прошлые дни..
И уверена:всё быть может,
Вдруг к тебе вернуться они?
Тёмной ночью огни мерцают,
Тебе часто не хочется спать.
Иногда не спишь специально,
Чтоб о чём- нибудь вспоминать.
Всё не можешь найти утешенья
И не сможешь любив,солгать.
Ты не можешь любить,к сожаленью
Ты не можешь опять ревновать.
Кто поверит в такие минуты,
Когда нет ни забот,ни хлопот...
И сдаётся тебе,как будто
Всё должно быть наоборот.27.10.09г.Е.Е.А.


Рецензии