Грешная кровать

Я в том саду не поливал цветы.
А просто, просто лазил за заборы.
Мечту в бреду остановила ты.
Сказала ты, что мы с тобою воры.
Украли мы кусок от солнца счастья.
Душа не может больше воровать.
И жизнь не сможет всё таки украсить
Пусть иногда, но грешная кровать.
А плод запретный сладок и приятен.
Расцвёл цветок, но он измят уже.
И пусть на солнце много пятен.
Но больше видно пятен на душе.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/05/05/6908

Запретный плод и Грешная кровать )))

С нежностью и уважением,

Леся Снежная   25.11.2009 18:51     Заявить о нарушении