Всё равно

Попрошу я тебя всё оставить как есть,
Всё равно ветром северным слёз не унесть,
Всё равно песни траурной не заглушить,
Всё равно, всё равно мы должны с этим жить!

И не стоит тебе прятать огнь своих глаз,
Всё так было так есть с нами или без нас.
Мы не в силах,поверь, ничего изменить,
Нам с тобою фортуну к добру не склонить.


Рецензии