кто-то в углу промямлит

Окурок сигареты
                И странные поэты
                Сидят, там, где-то
                И вспоминают лето.
Окурок сигареты.
                И наложили вето
                На чудное лето.
                Ох, скучают поэты!
                Держа в руках
                Окурки сигарет
                И прям-таки в слезах
                Кто-то промямлит:
Мы не нужны!
        Нужны лишь,
                Дурры,
                Да
                Погоны!
Какое им дело
                До поэтов?!
                Лишь ведомо
                Им!               
                Как создавать
                Кучу ненужных заветов!
                Да людей истреблять!
                Могут они
                Лишь быть тупыми!
Эх бедные
                Мы
                Поэты!
                На нас
                Как и на лето!
                Эти тупицы наложили вето!
ЗАНЕТЕ ЧТО?!
                ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ, НА ЭТО!!!
                ВОТ ЭТИМ ОКУРКОМ СИГАРЕТЫ,
                Я СОЖГУ ЧЁРТОВО ВЕТО!!!!


Рецензии