Уходи

Уходи.
Молчи. Ни слова.
Впереди открылась даль.
Не гляди.
Мы порознь снова,
И былого мне не жаль.

Свет
Остался за спиною.
Нам его не возвратить.
Нет,
Не можем мы с тобою
В этом мире рядом быть.

Пустяки,
Грустить не надо.
Есть для вздоха кислород.
Не беги,
Накроет градом,
Если только дождь пойдёт.

Оглянись -
Там нету света.
Мы ушли из темноты...
Улыбнись.
Не жди ответа.
Мы свободны - я и ты.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.