Вечная любовь

Я всегда хотела верить
В бесконечную любовь.
Я искала подтвержденья,
Что она на свете есть.

Я искала по соседям,
Я искала по знакомым,
Там и тут её искала,
К сожаленью, не нашла.

И когда уже надежду
Я почти что потеряла,
То увидела картину –
«Бесконечная любовь».

Подарите мне картину,
Ту, где вечная любовь.
Я её повешу в рамку,
Буду каждый день смотреть.

А потом скажу соседям,
А потом скажу знакомым,
Что не просто так я верю
В бесконечную любовь.

Потому что это чудо
Каждый день передо мною,
Потому что у меня есть
Бесконечная любовь.


На иллюстрации: О.Роден "Вечная весна"


Рецензии
Очень красиво, образно. Понравилось, спасибо.

С уважением,

Галина Небараковская   30.10.2009 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Наталья Фурманова   01.11.2009 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.