На краю

стоит на краю - думает
дышит стаккато резкими
иль скатится на дно кубарем
иль повесится может на леске мне

стоит на краю - чувствует
сердце разодрано надвое
вспоминает два их напутствия
а сама грызет себя фразой "падла я"

стоит на краю - слезы льет
есть два выбора и не выберешь
один парень ждет - другой парень кот
и твердит ей каждый слово "уничтожь"

стоит на краю - ибо сил уж нет
опустились руки сникла голова
и дала на двоих им один ответ
только все непросто - чувства не слова

стоят на краю - смотрят ей в глаза
не отпустим тебя ибо в сердце ты
на две пары глаз чистая слеза
кого любишь ты? с кем твои мечты?


Рецензии
очень сильно! одно из очень мне понравившихся))

Фреия   27.10.2009 21:22     Заявить о нарушении
девичье стихотворение - всем девушкам нравится (черный юмор)

Павел Якися   13.11.2009 20:59   Заявить о нарушении