Вычернись

Вычернись их моих вен сладостным ядом,
Сотри на песке все свои следы.
Без крыльев дано нам.. не только падать.
Без сердца.. не только лелеять нам льды.

В истерике счастья я бьюсь без движений,
И лишь дрожь коленях чуть выдаст меня.
Мы долго болели.. не без осложнений
И,бредя, искали друг друга в тенях.

Но вновь отпускаешь, и все твои мысли
Дорожками крови бегут по плечам,
Теряясь во времени, путая числа,
Я вновь просыпаюсь, беззвучно крича.

Вычернись. Моей радужкой глаз, моим выдохом.
Я же живая. Ведь живая. Живая же.
В горящем здании без запасного выхода
Без сердца. Без крыльев.
Мы одни. На верхнем этаже.


Рецензии