Сталинград

Наш Сталинград
Пылает в огне.
Советские воины
Гибнут в войне.

Героев отвага
Поможет в бою.
Будем мы биться
За родную страну.

Наши солдаты
В руинах лежат.
Немецкие танки
И пушки гремят.

Красная пыль
На небе родном.
Немцы-солдаты
Идут напролом.

Наши герои
Встречают врага.
И смотрим мы немцам
Прямо в глаза.

Советский Союз
Все силы поднял.
Немцам свой гнев
Он показал.

И поняли немцы
Их силы малы.
Стали фашисты
Обратно идти.

Они отступили
На тысячи миль.
Наш флаг был повешен
На здания штиль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.