Меня ты с ней как будто перепутал

Меня ты с ней как будто перепутал -
Роскошно это слишком для неё.
Быть может это выгодно кому-то,
Со мной у них такое не пройдёт.

Но если ты поддашься, поведёшься,
То не достоин просто ты меня.
А если сердце слушаешь, поймёшь всё,
И мне не станешь с ней ты изменять.


Рецензии