Вечерняя прогулка

Прогулялся вечер не спеша
Со мной по скверу и бульварам
Мы с ним, тайком и трепетно дыша,
Глядели вслед влюбленным парам

Проводил меня он до дверей
Пожелал приятных сновидений
И уже в лучах ночных огней
Назначил мне свиданье без сомнений

В надежде, завтра вновь увидеться со мной,
Он поспешил вдруг удалиться
А в сквере том, на лавочке пустой
Кленовый, одинокий лист кружится...


Рецензии