Очищение..

                Чувствую  я
                приближение Смерча-
                Поднимет меня         
                и унесет.
                Где и когда
                будет та встреча
                Не знает никто
                и меня не спасет.
                Чувства мои
                возвысит.
                Очистит душу
                и боль унесет.
                Он ввыси
                меня поднимет,
                Закончив прерванный
                полет .       
               
               


Рецензии