Дьяволоангел

Снова ты плетёшь свои сети,
/Думаю: "Господи, что со мной?"/
Ты за меня теперь в ответе
Нежно-жестокий дьяволоангел мой.

Словами теперь, как в спину осколки,
Кидаешь слова позабытых фраз.
Руками, как бритвой, срываешь заколки
С волос моих рыжих не в первый раз.

Как больно! Но боль безгранично тупая,
Как будто толкают слегка, в полруки.
Терпеть и не слышать, кричать, забывая,
Что эта боль разрывает в куски.

С тобой даже ад - мировая зараза,
Её просто так не залечишь мольбой.
Так будь же ты проклят! - кричу раз за разом, -
Нежно-жестокий дьяволоангел мой!

26 октября 2009 г.


Рецензии