За тобой и в рай небесный, и в преисподнюю...

                ***
За тобой и в рай небесный, и в преисподнюю,
Только позови.
Но не зовешь меня, не ищешь более,
Погас огонь, и нет больше любви.
А ведь когда-то ты столько боли мне принес.
Столько слез пролитых было.
Тогда возненавидела тебя.
Ну а сейчас?


И, коль скоро, смерть не накроет
Своим бездонным покрывалом мое чело,
То буду жить, тебя любить.
Мой сладкий сон и мой кошмар.
Мой дикий зверь, мой ласковый котенок.
Вся без остатка душой и телом
Теперь твоя.
Я твой лисенок.


Рецензии