Эта осень...

Эта осень с лёгкою прохладой
Каждый день встречает у крыльца.
Только видеть я её не рада,
Грустью переполнена душа.

По тропинке я иду знакомой,
Ветер треплет локоны мои.
И наводит грусть знакомый шорох
Под ногами вьющейся листвы.

Мне бы уйти, да знаю, что догонит.
Мне бы сбежать, да знаю, что найдёт.
Мне бы сказать, да знаю,  не услышит.
Мне б закричать, да знаю,  не поймёт.


Рецензии