маршрутки

Чекань пальцами по столу мой ритм,
перебирай на шее бусы,
кури одну за одной, распускай нитки,
старайся сдерживать в себе грусть.

Не плачь, смейся над глупыми шутками,
улыбайся, пусть все кажется проще.
Не надо касаться моих рук,
не надо звонить и писать ночью.

Я слишком поздно все понял.
Ты слишком рано  встала и ушла.
Ты как девчонка, мечтающая о море.
Я как старик - устал.

Ты любишь ездить вечерами в маршрутках,
любоваться огнями пустых улиц,
в тишине представлять, как все будет,
и понимать - ничего не сбудется.

Давай сидеть и молчать, не проронив ни слова,
ведь каждое может оказаться последним.
Давай закуривать снова и снова,
и вкалывать алкоголь напрямую в вены.

Я слишком поздно все понял.
Ты слишком рано  встала и ушла.
Ты как девчонка, мечтающая о море.
Я как старик - устал.

_______________________________________

клип на эту песню: http://www.youtube.com/watch?v=jMUtlT0sJK8


Рецензии
Самобытное, особенное стихотворение....Очень понравилось!!...Потрясающая атмосферность....Удачи вам и творческих успехов!!))

Кристина Леонова   27.11.2009 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Даня Плотников   30.11.2009 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.