приходит женьщина

Приходит женьщина в жизнь мою
как страх как боль как одиночество
и вроде в душе твоей пустота и
отпускать ее не хочется
И ты сидиш в тишине
словно на краю прорасти
закрываеш глаза а в душе пустота
и только два слова, меня прости
И я не боюсь этих слов безжалостных
лишь только себя ненавижу
зато что не умею любить
и любви вокруг не вижу
Пусть в меня тычут пальцем
и злобы своей не прячут
Значит мне суждено этот путь пройти
и не может быть иначе
Я знаю мне может нет прощения
все другое ни чего не значит
ведь когда ты в чью-то душу плюеш
кто-то другой заплачет


Рецензии