Быть с тобой

Прошлого нет - это сон,
Сентиментальный местами.
Страсть ни по ней, ни о нём
Чувством обратно не станет.

Прошлое - это мираж,
Мёртвое шоу пустыни,
Треснувший пыльный пейзаж,
Что "как живой" на картине.

Телу не дарит тепла
Глянец улыбки на фото.
Да и души пустота
Прошлым не лечится что-то.

Бывшие, попросту "экс",
Память о вас бестелесна.
Пламя любви, как и секс,
Вряд ли с фантомом уместны.

Не было в прошлом, и нет
Пороха жизни ни фунта.
Есть только этот момент,
Есть только эта секунда.

Счастье не взять про запас,
Счастье на время похоже.
Быть с Тобой здесь-и-сейчас
Как же волшебно...
О боже!


Рецензии
стих супер.

Александр Младан   14.02.2016 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.