Воины

Мы идём вперёд
Прямо на врага.
Зная, что нас ждёт
Не отступим никогда.

За родину свою
Будем биться до конца.
И не отступим
Ни за что, и никогда.

И вот вступаем в бой
Крепки наши клинки.
Идёт отряд за мной
Видим мы огни.

Наш первый легион
Вступает в яму смерти.
Сраженье началось
"Мы победим, поверьте."

Кровопролитие везде
Куда ни посмотри.
Спасенья нет уже
"О, Всевышний, помоги."

 Гибнут тёмные бойцы
На моих глазах.
Я держу клинок
С кровью на руках.

И вот вдруг свет
Средь чёрной мглы.
И тёмные бойцы
Страх свой обрели.

Вражеские силы
Стали убывать.
Начали их воины
Оружия бросать.

Нас было меньше
В десять раз.
Нам наш Бог
Помог опять.


Рецензии