Ночь ложится...

Ночь ложится. Тише, тише...
Просто слышать, как ты дышишь.
Только капель стук по крыше.
Тише, тише, тише, тише...

До рассвета ты со мною.
Предначертано так свыше.
Только сердца стук и шепот:
"Я люблю тебя, ты слышишь?"

Ночь теряет полномочья.
Расставание все ближе.
На губах соленый привкус.
Тише, тише, тише, тише...


Рецензии