белый танец

                БЕЛЫЙ ТАНЕЦ
               
                Зачем ты будишь меня по утрам
                я от тебя как снег под солнцем таю.
                Твоя слеза меня не обожжет
                я обрету ее и потеряю.
                А ты все шепчешь страстно томно
                побудь со мной не уходи,
                и свои нежные ладони ты отогреешь
                на моей груди.
                Прижмешься ласково и нежно 
                подаришь нежный поцелуй.
                Твою слезу утру своей слезою
                и нас закружит вихрь белоснежных бурь
                И в этом вихре белоснежном
                с тобой мы будем  до утра.
                Нас даже солнце не разбудит
                ведь ты со мной моя душа.


Рецензии
Красиво и очень содержательно!

Татьяна Ежевская   28.10.2010 06:15     Заявить о нарушении