Записка на салфетке

Каждый тащит…\
…….свой\ крест….
……….здесь\…
Не хватает\….
…….на всех\……
………..\мест….
Не хватает\….
…….на\ всех……
..............\кресел\…
Да и не всё\ так просто\…

Каждый тащит\…
…….свой\ крест….
………..сам\…
Повинуясь…
…….\одним….
…………часам\….
Так \как….
…….минусы\…
…………к \полюсам…
Нас побеждает\ возраст\…

Каждый…
……..так\ одинок…
…………как перст\…
На трех\…
……..из \пяти….
………….перстни…
От Лубянки…
……….до\ Красной…
………………Пресни\….
Воздух дождем\, выпЕвает,  соло\…

Каждый…
………..камень\ в спину\…
………….как отклик\ злости\…
Боль – \точнее…
…………её \заместитель…
……………….в кость\…мне\…
Что \посеем…
……..то и\…
………покосим\…
Я в этой\ колоде перетасован…

Каждый сам…
…..\ по себе….
……….в этом \водовороте…
Потому\ что…
……рисунки\ на…
…………\.обороте…
Чаще…
……играют\ в минорном…
…………аккорде\…
Чем бемоли\ в мажорной мелодии\...

Значит так…
……..\надо….
………что бы листья\ в танце…
Вечер…
………алым\ рисует…
…………..грацию\….
Я пустею\…
……..и вместе…
…………….с \пространством…
Становлюсь частью\ истории…


P\S\записка на салфетке...
------------------------------------
Так осень, точит ножи\
Завяжи глаза\ и лежи\
Так мерит ножи к запястьям\
Каждое деепречастие…
------------------------------------


Рецензии
....так метит к плечу от запястья
каждое дее\причастие....(это ни в коем не правка, просто почувствовалась такая альтернативная строчка))

Fell in love with your creation,
forever S.L.)))

Саня Летавица   17.01.2010 16:29     Заявить о нарушении
thx u. im glaad..

Илья Емелин   18.01.2010 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.