Первая снежинка

В форточку влетела
первая снежинка
легкая ,резная
словно паутинка.
 
Смотрит восхищенно
на нее Антошка,
для нее подставил
вытянув ладошку.
 
Сморщила свой носик
гостя подлетая,
от тепла ладошки
удивленно тая...


Рецензии