Я - весёлый воспитатель

   Здравствуй, милый мой читатель!
   Я - весёлый воспитатель!
   Без обмана говорю,
   Что детишек я люблю!
   С ними в ясельках играю,
   Книжки разные читаю,
   И гуляю, и кормлю,
   И танцую, и пою.
   Утешаю, защищаю,
   По науке обучаю.
   Доброте детей учу,
   Никогда не колочу.
   А когда играем в "Мышек",
   Убегаю от детишек,
   "Кошки" ловкие за мной
   Семенят большой гурьбой.
   Догоняют, обнимают,
   Никуда не отпускают.
   В тихий час спать не хотят:
   Скачут, крутятся, кряхтят.
   Просят рядом посидеть,
   "Баю-баюшки" пропеть.
   Час-другой поспят, проснутся,
   Мне счастливо улыбнутся:
   Мол, пора уже вставать,
   Прыгать, бегать и скакать?
   День пройдёт, вернутся мамы.
   Машут дети мне руками.
   "До свиданья, тётя Лена,
   Мы придём к Вам непременно.
   Завтра встретимся опять,
   Будем весело играть!"


Рецензии
Наверное, на конкурс какой-то написано ? Очень мило !!! С любовью к своей работе и к детям......

Бурлаченко Елена   05.06.2013 20:02     Заявить о нарушении
Елена! Благодарю Вас за тёплые слова! Нет, начала писать для резюме, а получилось целое стихотворение. А в работе нашей случается всякое...
С уважением. Елена.

Николаева Елена   07.06.2013 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.