позор мне

села писать. не знаю, о чем. мыслей так много в башке.
вот бы ему об лицо кирпичем..и, соответственно, мне
станет полегче. может на миг. может быть даже на два.
треснет по швам, лопнет совсем скоро моя голова!

полный ведь бред сейчас я несу! знаю прекрасно сама.
но мне насрать, зато от души эти простые слова.
это так просто..пишите вслух все,что всплывет в голове
но и про рифму нельзя забывать. точно. особенно мне!

не знаю,к чему. начала об одном, а закончила снова не тем
да и способ в начале с лицом-кирпичом не решение вовсе проблем.
может спросите вы: "а о чем этот стих?"..захотите узнать мой секрет.
я отвечу:"простите, но смысла в нем нет. вот такой я хреновый поэт!"


Рецензии