Я вечер подарю себе сегодня!

Я вечер подарю себе сегодня!
Сейчас душой стихи я напишу.
Веди меня туда ты ночка сводня,
К тому кого хочу,кого люблю.

Пусть мысли мои ветерком осенним,
К нему в окно влетят и обожгут!
Пусть станет он сейчас моим спасеньем!
Пусть знает,где его давно так ждут!

Пусть ощутит моё прикасновенье,
В мурашках пусть замрёт его душа!
Пусть у него исчезнут все сомненья,
Пусть знает, Я !, лишь Я!- его судьба!


Рецензии
ДОГОВОРИЛИСЬ!!!

Юрий Лузан   07.11.2009 11:10     Заявить о нарушении