письмо 67-ое в редакцию гламурного журнала

я-нищий, ну,профессия такая
не хуже чем другие,верьте слову
и я сижу, хлопот иных не зная
во имя заработка и по сердца зову

я много лет в одном и том же месте,
есть конкуренция-ГАИ и проститутки,
но я скажу без скромности и лести,
я больше их парнас имею в сутки

всё у  меня привычно благочинно
и постоянные мне подают клиенты,
но вот понервничал недавно беспричинно,
случаются не по душе моменты

почти пять лет мне подавал мужчинка,
день каждый- как часы-полтинник сразу
ну просто класс,ну все как на картинке
ложилось все как если в фишку- пазл

но вот вчера он сунул мне двадцатку,
сегодня тоже кинул суммму ту же
я не люблю случайные загадки
и мне ответ-за что -мгновенно нужен

ему сказал, любезный, в чем причина
я недополучаю дивиденды
такой приличный думал вы мужчина
но снизилось вдруг содержанье ренты

он отвечает,вы меня простите
но я недавно , так сказать, женился
и больше двадцати теперь не ждите
семья, жена ,ребенок появился

таки вы слышали,таки я обижаюсь
ему сказал-подлец вы в этом счете
семью я содержать не собираюсь
ведь вы на счет на мой теперь семьей живете

когда женился- думать было ж надо,
ему ли видите зарплаты не хвататет
женаты,счастливы,семейной жизни рады
меня ж финансово все это задевает

я вам пишу-пусть это прочитают
все те, кто поступает бестолково
пусть думают, пусть очень точно знают
они подводят нас. Гопстопер Лёва


Рецензии
ну прям болдинская осень..
сколько же ты Муз поназвал, благоверный?!

отлично и очень смешно!
буду понемногу читать ;)

Алиса Нескучная   02.11.2009 23:10     Заявить о нарушении
привет Алиса)))
поймал тут кураж
хотел на 50 закончить
но несет как бендера
спасибо что пришла

Феликс Ручаевский   02.11.2009 23:04   Заявить о нарушении
классно несет же !
извини, что давно не была у тебя.
не получается подолгу читать.. но хочу прочесть все письма.

спасибо тебе за вечер смеха! ;)

Алиса Нескучная   02.11.2009 23:12   Заявить о нарушении
приходи а то сама понимаешь
мысли одолеют)))))
рад тебе

Феликс Ручаевский   02.11.2009 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.