Супер herr Ой

Ты мечтаешь своять из меня супергероя:
шьёшь костюмы, делаешь маски,
клеишь постеры вместо обоев,
вырванные из детской  раскраски…

Заставляешь бегать меня по утрам,
cледишь по gps за процессом…
Верь, колёса по отношению к рычагам,
обладают бОльшим значимым весом.

Учишь меня плавать дельфином
в небольшой по размеру ванне,
пойми, я не могу пускать паутину,
не умею летать, но ты постоянно

лишаешь меня кофе и чёрного хлеба,
покупаешь протеиновые батончики,
а я так хочу ощутить под ногами небо,
вися с той стороны на подоконнике…


Рецензии