Самому себе объяснить не в силах..

Самому себе объяснить не в силах,
Никогда не знал,чтобы так бывало,
Чтоб любовь в забвение уносила ,
И душа от нежности изнывала !

Чтобы не в словах,а на самом деле,
Улетать с тобой всех Галактик выше!
Чтобы жить тобой,растворяясь в теле,
Изнутри тебя каждой клеткой слышать !

Чтобы всей душой,и никак иначе ,
Приникать к тебе,как к великой тайне!
Познавать тебя,и от счастья плача ,
Для тебя дышать,и любить бескрайне !


Рецензии
Это ЛЮБОВЬ! Уважаю!

Галина Чуева   09.11.2009 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина, за понимание! Буду рад видет Вас у себя в гостях! Заходите! С теплом Юрий.

Юрий Михайлов 2   09.11.2009 22:53   Заявить о нарушении