Всё было сразу ясно и понятно...

Всё было сразу ясно и понятно,
На что надеялась, чего ждала?
Я не лгала и не играла в прятки,
А ты озвучил свои правила…

Но каждый умолчал о чём-то важном,
Надеясь на кабы и на авось.
Роман был промокашкою бумажной,
Которой прикрывают пятен воз.

Но кляксы всё же проступали четко,
И ретушь с краской нам не помогли.
Когда садятся двое в одну лодку,
Должны уметь доплыть на край Земли.

Но не сумели, не хотели,  может,
Пуститься в даль, куда любовь вела...
На что всё это было так похоже,
Понять, как ни старалась, не смогла...

22.09.2008               


Рецензии