Я тебя не любил

Я тебя не любил и любить не могу.
Мы ходили с тобой просто так.
Мое сердце в словах твоих словно в снегу.
но который уж раз вновь к тебе я бегу.
Просто так, просто так, просто так.


Вновь звонок, и опять ты роняешь грустя-
приходи, я прошу, буду ждать.
Ухожу, ты молчишь, но немного спустя
твои губы, как листья в лесу шелестят -
Буду ждать, буду ждать, буду ждать.


Нежных слов не твердил, я давно их сказал.
Говорить можно их только раз.
Помнят парки их, помнит в Пензе вокзал.
Я навеки горящее сердце отдал
только раз, навсегда, только раз.


Так зачем же приходишь втречать на причал?
Ведь цветы я дарю просто так.
Нас с мечтою моею давно повенчал
месяц август, тебя ж повтречал
просто так. Иль не просто так?


Рецензии