Быть с тобою хочу

Быть с тобою
хочу,
твоей лаской
согреться,
И об этом
кричу
и душою, и сердцем.

Твой кленовый
листок,
я в ладони
поймала,
на нём несколько
строк,
о любви прочитала.

Он как хрупкий -
мосток,
как лампадка
к иконе.
Как над Храмом
кресток -
у меня на ладони.

Будь в моей
ты судьбе,
прилетай навсегда!
Я отвечу тебе
тихим шёпотом...-
"Да".

Наше танго станцуем,
Мы под пенный
прибой.
И замрём в поцелуе,
Сладострастном
с тобой.

***

Вдруг представились мне:
Чаек крик, шум прибоя,
Отдаваясь волне,
Мы в объятьях с тобою...
Разомкнули уста
В поцелуе, друг другу...
Бег часов перестал
Торопиться в испуге.
Этот сладостный миг
Нам покажется вечным...
А прибой, чаек крик... -
Нам не слышен беспечным...

Фол


Рецензии
Фаина, вы талант! Успехов Вам и в дальнейшем!

Радик Ахметшин   20.01.2010 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Радик! Приятно!

Фаина Соколова   21.01.2010 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.