Я умерла!

Я умерла! Ты рад? конечно рад!
Зачем тебе подобие отрады?
Когда огонь сменяется на град
В душе, то ничего не надо...

Я не ушла. Я просто расстворилась.
Исчезла из виду. Померкла на свету.
Все для тебя! Скажи: что изменилось?
Ты получил желанную мечту?


Рецензии