Я не могу понять..

Я не могу понять,я онемевший,что ли,
Но только слов таких никак не отыскать,
Чтоб описать могли хотя бы в малой доле,
Как сказочно прекрасно любимую ласкать!

Как ураган любви, сметая все преграды,
В безоблачные дали забрасывает нас !
И нет на всей Земле бесценнее награды,
Чем чувствовать в тебе сжигающий экстаз!

И отдавать себя, сгорая в этой страсти,
Сливаться,чтоб вовек объятий не разжать!
Дарить тебе любовь,и замирать от счастья,
От счастья, что могу тебе принадлежать !!


Рецензии