Mожет и был пыл...

Mожет и был пыл...
      Tолько остыл запал.
Да, ты в душЕ был...
      Но, из нее пропал.

Себя дарила не раз...
      Больше просить не смей.
Сотни красивых фраз
      Скажешь не мне, а ей.

Ты как наркотик был
      В трезвых моих мечтах,
Сам же меня любил –
      Сам превратил в прах.

Больше не вправе ты
      Суд вершить надо мной.
Буду жить, как хочу!
      Я не твоя – ты не мой!

В жизни моей Цветком
      Останешься навсегда,
Но запах твой не вдохну
      Больше я никогда...


Рецензии