***

Я ЛЮБИЛА И МЕЧТАЛА
       ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО МОЙ.               
Я ЛЮБИЛА И СТРАДАЛА
       ВСПОМИНАЯ ПОД ЛУНОЙ.
Я ЛЮБИЛА,ПОНИМАЛА
       МЫ НЕ МОЖЕМ ВМЕСТЕ БЫТЬ.
Я ЛЮБИЛА И ЖЕЛАЛА
       ОДНИМ ТОБОЙ НА СВЕТЕ ЖИТЬ.             


Рецензии