БОЛЬ

Почему ты холодна,
Словно баба снежная?
А на улице весна
Ласковая, нежная.
Я хочу тебя обнять,
Растопить в объятиях,
Ведь ручьи уже звенят -
Радостная братия.
Полюбить боишься ты.
Боль - ошибки прошлого
Заморозили мечты,
Превратили в крошево.
Вероятно, на пути
Были льдины острые.
Ты прости его, прости.
Жизнь такая пёстрая.
Разорви обиды круг,
Отпусти неверного,
Выпей капли с тёплых рук
После ливня первого.
      апрель 2005


Рецензии