Что ж тебе, как перед богом...

Что ж тебе, как перед богом,
Признаюсь в своём грехе.
В своей трусости убогой,
Лишь тебе, одной тебе.

Знаю, тот, кто сильно любит,
Может многое прощать.
Только подлость и измену
Для себя не оправдать.


Рецензии