Если однажды..

Если однажды кто-то,
     кто-то со всей планеты,
Скажет,что он сильнее
     сможет тебя любить -
Лишь усмехнусь безмолвно,
     и не поверю в это !
В мире любви сильнее
     просто не может быть !


Рецензии