Короткое

Что значит любовь?
Как понять , что ты любишь?
И возможно ль ее испытать ?
Для кого то любовь лишь обычное слово
Для кого то и жизнь
для кого то и ад
Я не знаю любил ...
Я не знаю люблю ли ...
Я не знаю смогу ли еще полюбить...
Для меня ведь любовь - не обычное слово
Для меня это жизнь
И наверное ад...
Что такое любовь?
Думаю это счастье...
Видеть, слышать и лицезреть
Ту одну дорогую
И такую родную
Ту которой присутсвию рад
Ей отдать половину души
Половину сознанья , все сердце отдать
Что такое любовь ?
Объясните мне люди...
Расскажите, что это
Чтобы смог я понять.


Рецензии