Время летит, как ветер..

Время летит, как ветер,
Стрелы Амура в плену.
Хочешь быть рядом?
Ответь мне..
        Освободи тетиву!

Ласки твои прольются,
Перевернут рассвет..
И об оргазм разобьются
Нежности волны в ответ.
               
                23/10/2005
[Зульфия\Авария]&Shaman


Рецензии