Моей..

Пустынные дома,людские лица в масках.
Вчера была жара,сегодня снег как в сказке.
Опавшая листва шуршит и колит пятки.
и ветер за углом играет в догонялки.

Вечерний дождь-осколки,что бьют по стёклам звонко.
Что разбивают в стужу асфальтовые лужи.


Природа как живая и ты идешь..родная.
И ты идешь из сказки красивая..без маски..
И ты бежишь живая с улыбкой иль слезами.
Приму тебя любую любимая,сквозная...


Твои глаза как небо,когда ты смотришь робко.
И взгляд наполнен пеплом,когда ты так жестока.
когда резвишься-милой улыбкой озаряешь.
Когда грустишь - тревогой ты сердце наполняешь.



Спасибо,что со мной ты.Так странно и так дико.
Проходят годы мимо,а ты неповторима.
А ты беспрекословно ругаешься и слышишь.
4 года рядом.Ты дуешься - я вижу.


Как будто повзрослели.Как будто всё уходит.
Мечты сбылись давно и больше не приходят.
И жизнь бежит пешком.То медленно,то быстро.
Но мы с тобой вдвоём.Так искренни и чисты.



Печали нет давно.Живу-не существую.
Дышу,парю,люблю,желаю,торжествую!.
И люди не нужны,и знаю,что хочу я.
Но ты.Одна лишь ты живешь во мне,ночуя.



Спасибо что ты есть.Какой ты можешь быть.
Всю жизнь тебя любить-и не остановить.
Любить тебя жестокой,любить тебя хорошей.
Любить тебя любой.Ты помни-я не брошу.



Пусть зависть всех возьмет.Таких друзей нет в мире!
Ты ближе стала всех,поверь,теперь,отныне.
Всегда я буду рядом и в радость,и в печали.
Мы просто будем вместе.Ты помни.Обещаю!.


Рецензии