Дружба

Когда ледок сковал у дома лужу,
Слегка покрылась инеем листва,
Природа засыпает, но жива,
А мне твоя любовь согрела душу.

Вот-вот закружат хрупкие снежинки,
Мороз на окнах выведет узор,
Но наших чувств извечный разговор
Дарует грусть и светлые улыбки.

Горит огонь, дрова трещат в камине,
Пойми, что дружба наша не остынет,
Поскольку длится уж который год...

Бывают в жизни горькие минуты:
Мне жаль, что ветер не всегда попутный,
Но кто-то защищает от невзгод.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.